Comité Central - Reunión del 19-3-89 (01) Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Incluye transcripción de resolución del Comité Ejecutivo Internacional de la LIT-CI sobre el abandono de la organización por el POI(CI) estaounidense, y propuesta de CS Brasil sobre la realización de su Congreso nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Convergencia Socialista - Brasil; POI(CI) Estados Unidos; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Pérez, León