Carta de Bocha a Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informe de Bahía Blanca: finanzas y equipo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas