Carta de Juan Carlos a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Envío de minuta del plenario regional de Mar del Plata. Informe de actividades en todos los frentes y su funcionamiento. Importancia de la escuela de las vacaciones de invierno. La facultad de Ingeniería invita a todos los partidos a dar charlas, sería un suceso que participe Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Gobierno de Perón 1973-1974; Escuelas y cursos; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Sanidad, trabajadores de la; Peronismo; Coral, Juan Carlos; Juventud Universitaria Peronista JUP; Pescado, gremio del; Automóvil Club Argentino; Luchas y resistencia obrera 1973-1976