Boletín especial sobre la convención del SWP y la reunión de la TLT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín con carta que informa sobre la conferencia nacional del SWP y la transformación de la Tendencia Leninista Trotskista en fracción.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Socialist Workers Party SWP; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Maitan, Livio; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Fracción Leninista Trotskista FLT; Guerrilla; Krivine, Alain; Bolivia; Vietnam