Luis Zamora carta sobre ENTEL - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Carta de Luis Zamora a la Comisión Interna (de edificios de Entel) y vecinos del barrio para invitarlos a concurrir el 25-4 a las 17 horas en el Auditorio de Congreso Nacional. Ese día presentamos un Proyecto de Ley de oposición a la privatización de ENTEL que están llevando a cabo el gobierno del Dr. Menem y su Interventora María Julia Alsogaray. Nuestro objetivo es lograr la más amplia unidad de acción entre los que nos oponemos a las privatizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Entel; Privatizaciones; Alsogaray, María Julia; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992