$ 3400 - Otro triunfo del gremio - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Volante saludando como triunfo el aumento obtenido tras semanas de asambleas, paros y movilización en el gremio bancario, contra la "misión Cafiero" y el "proyecto Ruckauf" de tregua social.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Plan Cafiero; Clasismo