Boletín Cobertura Nº 3 - Trabajadores del Seguro (My University, 1979)
Editorial: Actualización salarial en base a la convención colectiva de trabajo, detalla la escala, indica el desfasaje del salario actual y el que deberían tener (base al costo del nivel de vida del INDEC). Analiza y rechaza la Ley de Asociaciones Gremiales 22105 que reemplaza la 20.615 de 1973. Artículos: Preservar la organización, preparar la lucha; Expresar la voluntad del gremio (petitorio que están firmando); Carta y página de la juventud; Mujer, el 50% no tan silencioso y un saludo al gremio que la unidad de los trabajadores impidió la intervención del sindicato.
Páginas 9, 13 y 15 falta primeras letras de margen izquierdo y página 14 faltan últimas letras de margen derecho
Keywords: Seguro, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Ley de Asociaciones Profesionales