Carta de Benjamín a Lagar y Baleato - Palabra Obrera (My University, 1959)
Informa resoluciones del secretariado para reestructurar el MAO (cotizaciones, cursos de capacitación, discusión política, suscripciones)
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Eiman, Benjamín; Lagar, Horacio