Circular interna de la Regional Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Circular interna regional. Temario: Campañas políticas: Nicaragua y Corriente Sindical Antiburocrática; Propaganda; Funcionamiento del local de Morón; Ferroviarios; Campaña financiera y cotizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Organización; Ferroviarios; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992