Reunión del Comité Ejecutivo del 8/5/84 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Temario de la reunión del Comité ejecutivo y una minuta sobre la coyuntura política en Brasil.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Brasil; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS