Proyecto de Declaración de Principios y Proyecto de Reglamento Provisorio - Asociación de Intelectuales para el Socialismo (My University, 1974)
Proyectos de Declaración de Principios (con una fe de erratas) y de Reglamento Provisorio de la asociación propuesta, para su aprobación por una asamblea convocada para el 18 de abril de 1974.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asociación de Intelectuales para el Socialismo; Artistas e intelectuales; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Ciencia y técnica; Profesionales