Declaración del CC del MAS - Repudiemos la masacre de Lituania - Fuera las tropas de Gorbachov - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Ante la matanza perpetrada por tanques soviéticos enviados por Gorbachov a Vilna, detalla la situación, denuncia y llama a condenar la agresión bajo las consignas: ¡Fuera las tropas yanquis del Golfo! ¡Repudiemos la masacre de Lituania! Fuera las tropas soviéticas de Lituania y todas las repúblicas de la URSS que exige su independencia! ¡Por el derecho a la autodeterminación de Lituania y demás repúblicas soviéticas!
Keywords: Comités centrales MAS; Lituania; Gorbachov, Mijaíl; URSS; Guerra del Golfo; Imperialismo; Stalinismo