Nicaragua - Boletín Especial - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Boletín Especial de la Juventud Socialista: Hay que defender a Nicaragua. Una fortaleza sitiada. Dos caballos de Troya. En una encrucijada. Las balas de los "Contras" no esperan. Llamamos a todos los Centros de Estudiantes, a la FES a la FETER, a todas las organizaciones políticas que coincidan con defender a Nicaragua, a lanzar una Gran Campaña para defender a nuestro hermanos nica
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Nicaragua; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Imperialismo; Malvinas; Contadora; Iglesia; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN