Enmiendas suplementarias de la Resolución Argentina - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Enmiendas propuestas a la Resolución Argentina: Capitulo IV: La vuelta del Peronismo al gobierno Capítulo. V) La crisis de dirección revolucionaria.. Capítulo VII) Un primer balance autocrítico del trotskismo argentino. El contenido y tono de la redacción indican que fueron presentadas por miembros de la ex Fracción Roja del PRT-ERP (Liga Comunista o Liga Comunista Revolucionaria).
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Argentina; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Latinoamérica; Chile; Fracción Roja del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo; Stalinismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lucha armada; Tendencia Comunista del PRT (El Combatiente); Construcción partidaria; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La verdad); Elecciones 1973; Coral, Juan Carlos