Organicémonos para defender el voto y recuperar el sindicato - Lista 90 Bordó (My University, 1990)
Volante llamando a votar por la lista 90 Bordó. Denuncia traición de la burocracia en las derrotas del BANADE y el Banco Hipotecario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Menem; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Privatizaciones; Banco Nacional de Desarrollo; Banco Hipotecario Nacional