A la dirección de la TB - A los delegados del PA de la TB al Congreso Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Resoluciones del plenario de la TB de la regional Jujuy.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Regionales - Jujuy; Fracciones - Tendencia Morenista