¿Asambleas dentro de fábrica? - Avanzada Sindical Grupo Sindical de General Electric (My University, 1966)
Volante de denuncia de la política patronal que realiza reuniones en los sectores sin los delegados para proponer las ventajas de aumentar la producción.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT