Campaña Financiera 1990 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Balance de campaña financiera de 1990, detalle de aportes por zona, cantidad de dinero y porcentaje del compromiso. Balance de algunos sectores prioritarios, barrios del gran Buenos Aires y Capital Federal, sectores estructurales donde hicimos buena campaña y sectores estructurales importantes donde hicimos campaña floja.
Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS
Movimiento al Socialismo MAS
Keywords: Organización - Finanzas; Campaña Financiera