Acto Primero de Mayo 1988 B Balance - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Cuadros y Planillas del balance del acto de 1° de Mayo 88 y Campaña Financiera: Regionales Empresas. Barrios,Varios Dirigentes. MB. Sueltos,PJ.. PC PI.. cotizaciones de Abril. Cuadros, Militantes Orgánicos. Artistas de Capital. Dirigentes gremiales. Figuras públicas de la Cultura
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Organización; Regionales; Barriales; Partido Comunista argentino; Peronismo; Partido Intransigente PI; Artistas e intelectuales; Campaña Financiera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992