A los compañeros de Luz y Fuerza - Frente Obrero - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante ante el llamado a asamblea general para resolver sobre el convenio. Propone puntos que el salario sea reajustable con el costo de vida cada 2 meses y plantearle a los partidos políticos, que quien gane se comprometa a llamar a paritarias cuando asuma.
Keywords: Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estatales; Partido Socialista de los Trabajadores PST