Acto en Plaza Flores - Volante de San Martín - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Volante de la regional San Martín convocando a acto de campaña electoral en Plaza Flores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores; Partido del Trabajo PT; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Actos públicos