Carta de Silvia a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Periódicos - Revista de América N° 4 - FA - Paliza política al PDC
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización