Carta de Orlando a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reclamo por cantidad de envíos de periódicos y mala compaginación
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Avanzada Socialista (publicación)