Comunicado de prensa - Comisión Ejecutiva de Smata (Córdoba) (My University, 1970)
Continúa la lucha por reivindicaciones y la libertad e incorporación de todos los compañeros -Cárcel para industriales tramposos.
Keywords: Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973; Burocracia sindical; Presos políticos