JTP Bancaria enfrenta a la Burocracia - Juventud Trabajadora Peronista Bancaria (My University, 1974)
Solicitada de la JTP explicando su política frente a las elecciones bancarias. No se indica en qué diario, periódico o revista.
Keywords: Bancarios; Juventud Trabajadora Peronista; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974