Solidaridad Internacional con "Solidaridad" de Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informe a un año del golpe en Polonia sobre la solidaridad mundial con "Solidaridad", con los trabajadores y el pueblo. El MAS ya juntó más de 18.000 firmas y llegará a las 20.000 para entregar en la embajada polaca. Sectores a los cuales se llegó en Capital y provincias. 2° informe: Jaruselsky, el papa y Walessa quieren estrangular la resistencia. Situación social y económica del país y nuevas medidas represivas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Polonia; Dictadura 1976-1983 Bignone; Solidaridad (Sindicatos polacos); Latinoamérica; Iglesia; Artistas e intelectuales; Imperialismo; Crisis económicas; Walesa, Lech