UPE se critica - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.) (My University, 1968)
Comunicado de UPE (correspondiente al PRT (El Combatiente) de Farmacia y Bioquímica, dando a conocer una autocrítica, a partir de que algunos compañeros hayan resuelto formar una nueva agrupación en la Facultad-Avanzada-. Con el nuevo criterio, UPE tiene como objetivo fortalecer el Centro, plantea unidad con sectores nucleados en la FUA que apoyan a la CGT de Paseo Colón; "con ellos debemos unir nuestra lucha contra la Intervención y la Dictadura, recuperar el país para los trabajadores, imponiendo un Gobierno Obrero y Popular". Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Agrupación Avanzada; Cientificismo; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Federación Universitaria Argentina; CGT de los Argentinos; Limitacionismo; Gobierno obrero y popular