Minuta sobre situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Conjunto de minutas que abarcan desde la situación nacional con el acuerdo entre las distintas corrientes del peronismo, la situación sindical donde, a pesar del ascenso de las luchas, no surge una masiva corriente independiente, salvo a nivel de empresas con nuevos delegados y sobre las medidas de las dos CGT¨s para el 28 de marzo. Otra con la orientación del partido hacia la campaña electoral y sobre la legalidad del MAS.
Keywords: Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Peronismo; Burocracia sindical; Radicalismo; Dictadura 1976-1983 Bignone