Comité Central del 20-7--91 Minuta sobre el Balance de Actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de Minuta con aportes para el Balance de Actividades del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Nacional-trotskismo; Moreno, Nahuel; Revolución política; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Electoralismo; Método partidario; Conferencia Nacional MAS, 1990; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Vicente, Néstor