Manifiesto del PRT que edita La Verdad Ante el Paro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Boletin del PRT (La Verdad) en apoyo a la huelga general convocada para el 23/4. Relaciona las propuestas del PRT en la lucha contra Ongania y por el socialismo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Huelga general 1970 abril; CGT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo; Burocracia sindical; 62 Organizaciones; Gobierno obrero y popular; Congreso de Bases de la CGT