Acta de reunión de secretariado ampliado Regional La Plata - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Acta de lo discutido en reunión de dirección de la regional La Plata sobre actitudes fraccionales
Hoja mecanografiada
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Método partidario; Prada, Oscar