Memo sobre el viaje a Perú - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Temas y tareas para viaje a Perú de un compañero.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Perú; Doglio, Mario; Ongaro, Raimundo