La Palanca: Tres meses de conmoción, expectativas y agachadas - La Palanca (My University, 1980)
Boletín que denuncia negociaciones espaldas de los obreros. Exige que se convoque a asambleas y a un verdadero plan de lucha.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Videla; Burocracia sindical