No a la Privatización - Trabajadores de Luz y Fuerza del MAS (My University, 1990)
El gobierno de Menen-Alsogaray ya regaló ENTEL y Aerolíneas, entregó los caminos, el petróleo y Gas del Estado para cumplir con lo impuesto por el FMI y el pago de la Deuda Externa, con la complicidad de las dos CGTs. ¿Estamos los trabajadores de SEGBA de acuerdo con la privatización?. Propuesta de los Socialistas del MAS. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luz y Fuerza; Estatales; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992