Unidad para luchar por un aumento salarial ya - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante llamando a Asamblea Conjunta por reclamos salariales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta