Carta de Horacio - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe de las actividades desarrolladas en Metalúrgicos, Carne y Empleados de Comercio en Bahía Blanca. Reclamo de ayuda política.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Carne, gremio de la; Metalúrgicos; Peronismo; Empleados de Comercio; Lagar, Horacio; Stalinismo