El camino es la Movilización - Comité Trabajadores de Correos (My University, 1981)
Documento denunciando que el Proyecto de Saciedad Anónima se encuentra en la Junta Militar, este proyecto solo se puede frenar con la movilización. Por la situación en que vivimos tenemos que lamentar la muerte, en su lugar de trabajo, de Máximo Herrera. ¡Exigimos dirigentes a la altura de las tareas actuales! Unidad de acción con todos los Sindicatos en defensa de las empresas Estatales. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; Estatales; Correos; Chile; Luchas y resistencia obrera 1976-1983