Carta abierta: a profesores, APBA, revistas estudiantilenes y todos los estudiantes de Psicología - Estudiantes Socialistas de Psicología (My University, 1981)
A pesar de desconocer el proyecto concreto, rescata a los Dres. Ostrov y García Onrubia por enfrentarse a la mediocridad circundante y dice que han estado junto a los estudiantes. Detalla propuesta de jerarquización de la carrera: ante el panorama desolador opina sobre el contenido de la enseñanza y la necesidad de modificación; se pronuncia contra la elitización y privatización de la carrera; describe los problemas de fondo. Propone 15 puntos para salvar la carrera de su crisis definitiva y se compromete a llevar adelante unitariamente toda acción concreta que se realice en defensa de la carrera, de las ciencias sociales y de la educación pública y gratuita. Llama a realizar picnic unitario el 21/9 en defensa de la Psicología.
Keywords: Psicología; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad