Carta al Secretario General de la CGT - Agrupación Unidad de los Trabajadores de la Carne (Lista Verde) (My University, 1986)
Carta al Compañero Ubaldini de los afiliados al Gremio de la Carne que adherimos a la Lista Verde, Adhiriendo al Plan Económico de los 26 puntos elaborado por la CGT, al Congreso de la Unidad Nacional y al Plenario de la CGT del 7-3 en Corrientes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; CGT; Ubaldini, Saúl; Plan de 26 Puntos; Plan Austral; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992