Sur (C) (informe de zona) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe manuscrito de la situación del partido en el Sur, en particular los trabajos en los gremios de la carne, metalúrgicos y la juventud. Relaciona las fábricas y número de obreros, destacando el trabajo sólido en Wilson.
Texto manuscrito - 4 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Organización