Reunión del Comité Ejecutivo del 17/4/84 - Actos del Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de orientación para la realización de actos por el Primero de Mayo con el activismo de distintas zonas y fábricas; tratando de unir en esta actividad a las nuevas direcciones obreras por fábrica o por zona, como por ejemplo: Cometarsa, Ford, Terrabusi, Siderca, Cidec, etc.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; CIDEC (empresa); Ford; Cometarsa; Dalmine Siderca; Terrabusi; Luchas y resistencia obrera 1983-1992