Minuta de Indio de Ensenada sobre triunfo electoral de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Primeras impresiones ante el resultado de las elecciones del 30 de octubre de 1983; ¿De quién es el triunfo?, ¿Y el obrero peronista que votó al peronismo?, Perspectivas, ¿Nuestra política fue correcta?, ¿Qué hacer?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Radicalismo; Peronismo; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone