Unión - Boletín Informativo Nº 9 - Movimiento Unficador de Prensa (My University, 1986)
Boletín del Movimiento Unificador de Prensa de la Unión de Trabajadores de Prensa de Buenos Aires. Artículos: Lista Unificación: avales para la Unidad de la Mayoría; Negociación salarial; La Razón; Ámbito: otro despido; Elecciones en Crónica; La Prensa; Avance en Excelsior; Reclamo en Perfil; Abril: cada vez peor.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992