Por qué salimos - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Boletín dedicado a la lucha en defensa de la Ley de Estabilidad Llamado a formar una Comisión en defensa de la ley para organizar la lucha.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla