Circular Interna nº 54 - Todos a la Marcha del 22 - Elecciones Sindicales. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con ejes en la participación en la Marcha de las Juventudes Políticas del 22/6 contra el FMI, las elecciones sindicales y la campaña financiera. Reafirma la política de formación de listas contra los viejos dirigentes y el apoyo a las huelgas.
Texto con 6 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Organización; Deuda externa; FMI; Alimentación