Boletín interno N° 114 - 26 de noviembre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Documenta la caracterización sobre la situación nacional que venía perfilando en anteriores materiales. Establece criterios de seguridad. Orientación de la Campaña Financiera y de Suscripciones.
Incluye 8 páginas, sumario y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Seguridad; Organización partidaria; Avanzada Socialista (publicación); Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST