Declaraciones del PSA (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación con la declaración del PSA solidarizándose con el pueblo vietnamita, invitando a los jóvenes radicales y peronistas que se declaran antiimperialistas a un movilización contra a política de Nixon y reclamando a la CGT un pronunciamiento sobre el conflicto bélico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; La Nación (Diario); Vietnam; Nixon, Richard; CGT; Antiimperialismo