Posición del PST sobre el deporte para Revista El Gráfico - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Documento de PST para la revista El Gráfico, en respuesta a cuestionario, con su posición sobre el deporte. a) Deporte o Juego que se realiza "para" el pueblo. b) Deporte o juego en la que la gente participa activamente .La amauterizaciòn es la única medida que permitirá el desarrollo del deporte y no por los intereses de los clubes. El Estado debe potencial las posibilidades físicas igual que las intelectuales y reducir las horas de trabajo para poder realizarlas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Deportes; Elecciones 1973 marzo; Gobierno obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; El Gráfico (publicación)