Carta de Roberto a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Actividades, contactos y situación de los compañeros en Comodoro Rivadavia y en Trelew.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973 marzo; Organización