Estudiantil ¡¡¡Abajo los consejos académicos!!! - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA llamando a los estudiantes a repudiar los Consejos Académicos y levantar como consigna, como alternativa de poder, El Gobierno de Docentes (Profesores y Auxiliares), no Docentes y Estudiantes en mayoría. Exigir a los profesores que se expidan públicamente con los Consejos Académicos y a favor del Gobierno Estudiantil Mayoritario. o iniciar una gran movilización estudiantil. alertando que es necesaria una gran conbatividad y movilización de masas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Docentes; Ley Universitaria; No docentes